ثقافي - ديني - معلومات عامة - سياحة - شامل
 
الرئيسيةالبوابةصفحتنا على الفيس بوك دخولالتسجيل

شاطر | 
 

 شوربة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شريف عبد المتعال
المدير
avatar

عدد المساهمات : 628
تقدبر : 3
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
الموقع : ايطاليا

مُساهمةموضوع: شوربة السبانخ   الأحد أغسطس 26, 2012 12:00 pm




شوربة السبانخ




المكونات:

300 غ من اللحم مقطع لمكعبات كبيرة 1- باقة من السبانخ المفرومة ناعما -50 غ من الصنوبر -2 فص من الثوم المفروم- كزبرة - جوزعصير -ليمون الملح- الفلفل الأسود

الطريقة:

عليك بغلي اللحوم في 6 أكواب من الماء.

ثم تقومي بازالة الرغوة من السطح.

ثم تضاف السبانخ والصنوبر والجوز.

واتركي الكل يغلي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.

عندما تنضج وتصبح سميكة أضيفي الثوم المفروم والكزبرة المفرومة وعصير الليمون، مع الملح والفلفل.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shareef.forumattivo.it
 
شوربة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شريف عبد المتعال :: حواء و الأسرة و الطفل-
انتقل الى: