ثقافي - ديني - معلومات عامة - سياحة - شامل
 
الرئيسيةالبوابةصفحتنا على الفيس بوك دخولالتسجيل

شاطر | 
 

 معكرونة بصلصة الطماطم و الريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شريف عبد المتعال
المدير
avatar

عدد المساهمات : 628
تقدبر : 3
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
الموقع : ايطاليا

مُساهمةموضوع: معكرونة بصلصة الطماطم و الريحان   الأحد أغسطس 26, 2012 12:13 pm


معكرونة بصلصة الطماطم و الريحان





المكونات:

1 ملعقة كبيرة زبدة- 8 حبة طماطم صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة جيدا- ¼ كوب ريحان طازج مفري ناعما- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون- 1 ملعقة صغيرة ملح مضافة إليه بودرة ثوم- ملح- فلفل أسود ملعقة كبيرة- دقيق يصلح لجميع الأغراض- ¼ كوب ماء- 1 فص ثوم مفري- 500 غ معكرونة مسلوقة

الطريقة:

في مقلاة كبيرة ضعي الزبدة وارفعيها على نار متوسطة.

أضيفي الطماطم إلى الزبدة المذابة على النار، واتركيها من 5 إلى 7 دقائق حتى تذبل.

أضيفي الريحان، وزيت الزيتون والملح بنكهة بالثوم والملح العادي والفلفل الأسود.

استمري في التقليب بينما تضيفين الدقيق تدريجيا، واتركي الخليط على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح سميكا إلى حد ما .

أضيفي الماء إلى الصلصة وقلبي جيدا لتتأكدي من عدم تكون كتل من الدقيق.

أضيفي الثوم إلى الصلصة واتركيها على النار لمدة 5 دقائق إضافية.

ضعي المعكرونة في أطباق.

أضيفي إليها الصلصة الساخنة وزينيها بأوراق الريحان الطازجة ثم قدميها على الفور.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shareef.forumattivo.it
 
معكرونة بصلصة الطماطم و الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شريف عبد المتعال :: حواء و الأسرة و الطفل-
انتقل الى: